Последние записи

Брускетта

Содержание1 Что такое брускетта?2 Рецепты брускетты2.1 Региональные разновидности брускетты2.2 Рецепт брускетты с помидорами2.2.1 Ингредиенты:2.2.2 Несколько советов перед тем как начнем готовить:2.2.3 Способ приготовления:3 “Идеальная брускетта – в чем итальянский секрет?”3.1 История брускетты3.2 Хлеб3.3 Намек на чеснок3.4 Сложности с помидорами Что такое брускетта? Брускетта – одна из разновидностей итальянских антипасти, во многом схожая в приготовлении с […]

Кростини

Содержание1 Что такое кростини?2 Как готовить кростини?3 Рецепты кростини3.1 Рецепт кростини с сыром “Маскарпоне”, ягодами и медом3.1.1 Ингредиенты:3.1.2 Способ приготовления:3.1.3 Информация о блюде:3.2 Кростини с тунцом и оливковым маслом3.2.1 Ингредиенты:3.2.2 Способ приготовления:3.2.3 Информация о блюде:4 Чем кростини отличается от брускетты? Что такое кростини? Кростини (“cros­ti­ni”) – это один из видов традиционной итальянской закуски, который представляет […]

Полента

Содержание1 Что такое полента?2 Рецепт поленты или как готовить поленту2.1 Простой рецепт поленты2.1.1 Ингредиенты:2.1.2 Способ приготовления:2.2 Полента с сыром2.2.1 Ингредиенты:2.2.2 Способ приготовления:2.3 Квадратики поленты с грибным рагу (полента с грибами)2.3.1 Ингредиенты:2.3.2 Способ приготовления: Что такое полента? Вы хотели узнать, что такое полента? С удовольствием Вам об этом расскажу. Полента – это блюдо итальянской кухни, которое […]

Шампиньоны по-итальянски

Содержание1 Шампиньоны по-итальянски: состав2 Шампиньоны по-итальянски: способ приготовления Шампиньоны по-итальянски: состав 300 г. шампиньонов, 100 г. сыра, 1 сладкий перец, 1 лимон, 1 долька чеснока. 8 ломтиков французского батона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист,4 горошины душистого перца. Зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Шампиньоны по-итальянски: способ приготовления Шампиньоны вымыть, очистить, обсушить и […]

Флорентийский омлет

Содержание1 Флорентийский омлет: состав2 Флорентийский омлет: способ приготовления Флорентийский омлет: состав 5 яиц, 3 помидора, 2 дольки чеснока, 100 г. сыра, 50 г. сливочного масла. 2 столовых ложки растительного масла. 1 пучок базилика, 1 пучок зелени петрушки. Черный молотый перец, соль. Флорентийский омлет: способ приготовления Зелень петрушки и базилик перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды и […]

Тушеные кальмары

Содержание1 Тушеные кальмары: состав2 Тушеные кальмары: способ приготовления Тушеные кальмары: состав 3 тушки кальмаров, 2 луковицы, 2 помидора и 1 лимон. 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла и 50 мл. Белого вина. 1 ч. ложка сахара, базилик, зелень петрушки, черный молотый перец и соль. Тушеные кальмары: способ приготовления Кальмаров очистить от пленки, вымыть, […]

Сандвичи “Южные”

Содержание1 Сандвичи “Южные”: состав2 Сандвичи “Южные”: способ приготовления Сандвичи “Южные”: состав 6 ломтиков пшеничного хлеба, 180 г ветчины, 3 листа салата, 1 помидор и 3 ст. ложки майонеза. Сандвичи “Южные”: способ приготовления На 3 ломтика хлеба кладут листья салата. Ветчину разрезают на 3 кусочка и выкладывают на салат. Затем бутерброды смазывают майонезом и сверху помещают […]

Сандвичи “Римские”

Содержание1 Сандвичи “Римские”: состав2 Сандвичи “Римские”: способ приготовления Сандвичи “Римские”: состав 4 ломтика хлеба, по 100 г цветной капусты и зеленой фасоли, 1 огурец и 1 морковь. Так же 1 сладкий стручковый перец, 5 веточек укропа, 2 стакана воды. 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль по вкусу. Сандвичи “Римские”: способ приготовления Фасоль […]

Сандвичи “Побережье”

Содержание1 Сандвичи “Побережье”: состав2 Сандвичи “Побережье”: способ приготовления Сандвичи “Побережье”: состав 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 анчоуса, 4 ломтика семги и 4 ломтика сыра. Так же 4 листа зеленого салата, 2 луковицы, 4 ст. ложки творога, 1 ст. ложка сметаны и 1 ст. ложка лимонного сока. Соль и перец по вкусу. Сандвичи “Побережье”: способ приготовления […]

Сандвичи “Николь”

Содержание1 Сандвичи “Николь”: состав2 Сандвичи “Николь”: способ приготовления Сандвичи “Николь”: состав 2 пшеничные булочки, 100 г говяжьего фарша, 1 стручок сладкого болгарского перца и 1 помидор. Так же 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки и 0,5 стакана тертого сыра. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу. Сандвичи […]

Страница 1 из 912345...Последняя »

Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов