Ризотто с перцем
Ризотто с перцем
Ризотто с перцем Risotto ai peperoni Для приготовления ризотто с перцем нам потребуется не только сладкий болгарский перец разных...
Читать →
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли Insalata di fagioli bianchi Салат свеженький, бодренький, вегетарианский. Салат из белой фасоли готовится быстро, как...
Читать →

Мясо заливное ассорти

Мясо заливное ассорти: состав

500 г ветчины, 500 г мясного желе, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец и 2 помидора. 4 листика салата, 0,5 стакана соуса из хрена, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, половина лимона.

Мясо заливное ассорти: способ приготовления

  1. В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник.
  2. После этого застывшую массу украшают кусочками лимона, нарезанных вареных овощей и сваренных яиц вкрутую.
  3. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе, украшают нарезанными кружками помидора и огурца, листьями салата и зеленым горошком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов