Итальянские супы
Итальянские супы
Супы, в отличии от стран Восточной Европы, на Апеннинском полуострове не так популярны. Даже если речь идет про итальянские...
Читать →
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Салат с тунцом Insalata di tonno Тунец – это очень популярный в итальянской кулинарии продукт, который итальянские повара стремятся...
Читать →

Мясо заливное ассорти

Мясо заливное ассорти: состав

500 г ветчины, 500 г мясного желе, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец и 2 помидора. 4 листика салата, 0,5 стакана соуса из хрена, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, половина лимона.

Мясо заливное ассорти: способ приготовления

  1. В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник.
  2. После этого застывшую массу украшают кусочками лимона, нарезанных вареных овощей и сваренных яиц вкрутую.
  3. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе, украшают нарезанными кружками помидора и огурца, листьями салата и зеленым горошком.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов