Равиоли с шампиньонами
Равиоли с шампиньонами
Равиоли с шампиньонами Ravioli ai funghi Сегодня снова готовим равиоли! Предлагаемое блюдо – равиоли с шампиньонами – придется по...
Читать →
Антипасти
Антипасти
Антипасти – итальянские закуски Антипасти ("antipasti" или "antipasto", если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима...
Читать →

Мясо заливное ассорти

Мясо заливное ассорти: состав

500 г ветчины, 500 г мясного желе, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец и 2 помидора. 4 листика салата, 0,5 стакана соуса из хрена, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, половина лимона.

Мясо заливное ассорти: способ приготовления

  1. В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник.
  2. После этого застывшую массу украшают кусочками лимона, нарезанных вареных овощей и сваренных яиц вкрутую.
  3. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе, украшают нарезанными кружками помидора и огурца, листьями салата и зеленым горошком.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов