Мясные блюда
Мясные блюда
Итальянские мясные блюда Самым первым способом приготовления пищи в истории человечества была обжарка мяса на открытом огне. Он возник...
Читать →
Спагетти с мясным рагу
Спагетти с мясным рагу
Спагетти с мясным рагу Spaghetti con ragù di carne Предлагаемый рецепт спагетти с мясным рагу гарантированно понравится Вашим домашним!...
Читать →

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле: состав

400 г рубленого мяса, 230 г консервированных побегов бамбука, 1 яйцо и 1 зубчик чеснока. Так же 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2,5 ложки растительного масла, 0,5 ч ложки специй, соль и перец по вкусу.

Котлеты на гриле: способ приготовления

  1. Побеги бамбука измельчают с зеленью петрушки, смешивают с мясом, мелко нарезанным чесноком, сухарями и сырым яйцом.
  2. В массу кладут специи, солят, формуют котлеты и обжаривают их на гриле.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов