Лазанья с грибами
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами Лазанья с грибами – это шикарное блюдо и отличный выбор "main dish" (главного блюда) для дружного...
Читать →
Пицца «Дары моря»
Пицца «Дары моря»
Пицца "Дары моря" Pizza "Frutti di Mare" Пицца "Дары моря" это пицца, которую готовят с морепродуктами в качестве основного...
Читать →

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле: состав

400 г рубленого мяса, 230 г консервированных побегов бамбука, 1 яйцо и 1 зубчик чеснока. Так же 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2,5 ложки растительного масла, 0,5 ч ложки специй, соль и перец по вкусу.

Котлеты на гриле: способ приготовления

  1. Побеги бамбука измельчают с зеленью петрушки, смешивают с мясом, мелко нарезанным чесноком, сухарями и сырым яйцом.
  2. В массу кладут специи, солят, формуют котлеты и обжаривают их на гриле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов