Итальянские салаты
Итальянские салаты
Мы не можем с уверенностью утверждать, что первый салат был приготовлен на территории Апеннинского полуострова, где в наше время расположилась...
Читать →
Лазанья мясная
Лазанья мясная
Лазанья мясная – еще один вариант приготовления Хочу предложить Вам еще один вариант приготовления мясной лазаньи. Он имеет некоторые...
Читать →
Пицца «Дары моря»
Пицца «Дары моря»
Пицца "Дары моря" Pizza "Frutti di Mare" Пицца "Дары моря" это пицца, которую готовят с морепродуктами в качестве основного...
Читать →

Хлебный суп

Хлебный суп: состав

100 г пармезана, 50 г батона, 1 яйцо, 400 мл куриного бульона и щепотка молотого мускатного ореха. Пшеничные сухарики, зелень петрушки, белый молотый перец и соль.

Хлебный суп: способ приготовления

  1. Кусочки батона подсушить в духовке и пропустить через мясорубку.
  2. Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки влаги и отделить листочки.
  3. Пармезан натереть на мелкой терке.
  4. Яйцо взбить, ввести в него, не прекращая взбивать, хлебные крошки и сыр.
  5. Бульон влить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить, огонь убавить.
  6. Ввести в горячий бульон при непрерывном помешивании взбитую смесь и, не переставая мешать, прогреть 5 минут до расплавления сыра.
  7. Добавить в суп тертый мускатный орех, посолить и поперчить.
  8. Готовый суп разлить по тарелкам и положить в каждую понемногу сухариков.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов