Салат с сыром
Салат с сыром
Салат с сыром Insalata con formaggio Традиционный итальянский салат с сыром, который в нашей интерпретации классической версии имеет 5...
Читать →
Готовим тесто для пиццы
Готовим тесто для пиццы
Важнейший базовый элемент любой пиццы это ее тесто. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить пиццу максимально приближенную по...
Читать →
Пицца «Кальцоне»
Пицца «Кальцоне»
Пицца "Кальцоне" Как вы можете видеть на фото пицца "Кальцоне" имеет нетрадиционный для пиццы внешний вид. Она приготовляется в...
Читать →

Хлебный суп

Хлебный суп: состав

100 г пармезана, 50 г батона, 1 яйцо, 400 мл куриного бульона и щепотка молотого мускатного ореха. Пшеничные сухарики, зелень петрушки, белый молотый перец и соль.

Хлебный суп: способ приготовления

  1. Кусочки батона подсушить в духовке и пропустить через мясорубку.
  2. Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки влаги и отделить листочки.
  3. Пармезан натереть на мелкой терке.
  4. Яйцо взбить, ввести в него, не прекращая взбивать, хлебные крошки и сыр.
  5. Бульон влить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить, огонь убавить.
  6. Ввести в горячий бульон при непрерывном помешивании взбитую смесь и, не переставая мешать, прогреть 5 минут до расплавления сыра.
  7. Добавить в суп тертый мускатный орех, посолить и поперчить.
  8. Готовый суп разлить по тарелкам и положить в каждую понемногу сухариков.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов