Равиоли
Равиоли
Что такое равиоли? В итальянской кухне есть одно блюдо, которое до боли напоминает наши родные русские пельмени. Оно называется...
Читать →
Салат с курицей
Салат с курицей
Салат с курицей Insalata di pollo Салат с курицей – это очень популярное итальянское блюдо. Оно вкусно и питательно,...
Читать →

Итальянские котлетки

Итальянские котлетки: состав

600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Итальянские котлетки: способ приготовления

  1. 1. Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек.
  2. 2. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5-10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов