Паста
Паста
Что такое паста? Как же часто в последнее время приходится слышать этот вопрос: "А что такое паста?" В русском...
Читать →
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами Лазанья с грибами – это шикарное блюдо и отличный выбор "main dish" (главного блюда) для дружного...
Читать →

Итальянские котлетки

Итальянские котлетки: состав

600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Итальянские котлетки: способ приготовления

  1. 1. Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек.
  2. 2. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5-10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов