Итальянские котлетки – лучшие рецепты итальянской кухни
Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Итальянские котлетки

Итальянские котлетки: состав

600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Итальянские котлетки: способ приготовления

  1. 1. Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек.
  2. 2. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5–10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов