Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли Insalata di fagioli bianchi Салат свеженький, бодренький, вегетарианский. Салат из белой фасоли готовится быстро, как...
Читать →
Салат с макаронами
Салат с макаронами
Салат с макаронами Insalata di pasta Салат с макаронами – это популярное итальянское блюдо, рецепт приготовления которого имеет множество...
Читать →
Тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи Вас перестали устраивать покупные листы для лазаньи или в Вашем населенном пункте их попросту негде приобрести?...
Читать →

Итальянские котлетки

Итальянские котлетки: состав

600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Итальянские котлетки: способ приготовления

  1. 1. Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек.
  2. 2. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5-10 минут. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов