Сандвичи "Римские" - итальянские рецепты бутербродов
Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Сандвичи “Римские”

Сандвичи “Римские”: состав

4 ломтика хлеба, по 100 г цветной капусты и зеленой фасоли, 1 огурец и 1 морковь. Так же 1 сладкий стручковый перец, 5 веточек укропа, 2 стакана воды. 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль по вкусу.

Сандвичи “Римские”: способ приготовления

  1. Фасоль отваривают в подсоленной воде, огурцы нарезают кружками, морковь, перец и капусту измельчают и солят.
  2. Ингредиенты выкладывают на 2 ломтика хлеба, чередуя с майонезом и горчицей, сверху накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сандвичи украшают зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов