Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей Risotto con pollo Давайте сегодня приготовим классическое итальянское ризотто – ризотто с курицей, в котором очень...
Читать →
Минестроне
Минестроне
Минестроне Zuppa "Minestrone" «Минестроне» – это известнейший итальянский густой мясо-овощной супчик, который обладает исключительно насыщенным вкусом и чрезвычайно питателен...
Читать →
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Что такое итальянская пицца? Итальянские пицца и паста – это два традиционных вида блюд, которые издавна ведут спор за...
Читать →

Сандвичи «Римские»

Сандвичи "Римские": состав

4 ломтика хлеба, по 100 г цветной капусты и зеленой фасоли, 1 огурец и 1 морковь. Так же 1 сладкий стручковый перец, 5 веточек укропа, 2 стакана воды. 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль по вкусу.

Сандвичи "Римские": способ приготовления

  1. Фасоль отваривают в подсоленной воде, огурцы нарезают кружками, морковь, перец и капусту измельчают и солят.
  2. Ингредиенты выкладывают на 2 ломтика хлеба, чередуя с майонезом и горчицей, сверху накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сандвичи украшают зеленью.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов