Лазанья с грибами
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами Лазанья с грибами – это шикарное блюдо и отличный выбор "main dish" (главного блюда) для дружного...
Читать →
Ризотто с перцем
Ризотто с перцем
Ризотто с перцем Risotto ai peperoni Для приготовления ризотто с перцем нам потребуется не только сладкий болгарский перец разных...
Читать →

Сандвичи «Римские»

Сандвичи "Римские": состав

4 ломтика хлеба, по 100 г цветной капусты и зеленой фасоли, 1 огурец и 1 морковь. Так же 1 сладкий стручковый перец, 5 веточек укропа, 2 стакана воды. 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль по вкусу.

Сандвичи "Римские": способ приготовления

  1. Фасоль отваривают в подсоленной воде, огурцы нарезают кружками, морковь, перец и капусту измельчают и солят.
  2. Ингредиенты выкладывают на 2 ломтика хлеба, чередуя с майонезом и горчицей, сверху накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сандвичи украшают зеленью.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов