Антипасти
Антипасти
Антипасти – итальянские закуски Антипасти ("antipasti" или "antipasto", если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима...
Читать →
Лазанья с овощами
Лазанья с овощами
Лазанья с овощами Еще один рецепт лазаньи – лазанья с овощами, который я хотел бы сегодня Вам предложить, понравится...
Читать →

Спагетти с куриными потрошками

Спагетти с куриными потрошками

Spaghetti con rigaglie di pollo

Вашему вниманию предлагается рецепт спагетти с куриными потрошками – наиболее удачный из множества аналогичных итальянских рецептов на наш взгляд. Рецепт доступен по ингредиентам прост в приготовлении.

Рецепт спагетти с куриными потрошками

Ингредиенты для спагетти с куриными потрошками

  • 400 грамм куриной печени;
  • 1 пачка сливочного маргарина;
  • 1 пачка спагетти
  • 2 литра воды;
  • 4 луковицы;
  • 2 сладких перца;
  • 3 помидора;
  • 1 пучок зелени укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.



Способ приготовления спагетти с куриными потрошками

  1. Тщательно вымоем куриную печень и нарежем ее небольшими кусками. Обжарим в глубокой сковороде на сливочном маргарине в течение пяти минут, после чего добавим сладкий перец, который заранее нарежем тонкой соломкой, а также очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук.
  2. Помидоры ошпарим кипятком, протрем через терку и уложим на сковороду сразу после того, как закончится обжарка лука. Затем накроем сковороду крышкой и будем тушить наше блюдо на медленном огне в течение 15 минут, добавляя измельченный чеснок.
  3. Спагетти отварим в подсоленной воде и откинем их на дуршлаг. Затем поместим в кастрюлю с растопленным маргарином и перемешиваем ингредиенты.
  4. Готовые спагетти выложим на блюдо горкой. Поместим печеночное рагу по краям блюда. Посыпаем блюдо чесноком.
  5. Украшаем спагетти измельченным укропом и кружками помидоров. Перчим, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.



Спагетти с куриными потрошками

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов