Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Деликатесная свинина

Деликатесная свинина: состав

750 г свиного филе, 100 г копченого шпика, 2 красных сладких перца, 2 луковицы. 50 г шампиньонов, 0,5 стакана растительного масла, вода, карри, соль и перец по вкусу.

Деликатесная свинина: способ приготовления

  1. Мясо моют, нарезают крупными кусками, Лук, перец и шпик нарезают ломтиками и, чередуя с шампиньонами, нанизывают на вертел.
  2. Ингредиенты солят, перчат и добавляют карри.
  3. Вертел кладут на смазанную растительным маслом решетку и обжаривают мясо над раскаленными углями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *