Антипасти
Антипасти
Антипасти – итальянские закуски Антипасти ("antipasti" или "antipasto", если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима...
Читать →
Тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи
Тесто для лазаньи Вас перестали устраивать покупные листы для лазаньи или в Вашем населенном пункте их попросту негде приобрести?...
Читать →

Деликатесная свинина

Деликатесная свинина: состав

750 г свиного филе, 100 г копченого шпика, 2 красных сладких перца, 2 луковицы. 50 г шампиньонов, 0,5 стакана растительного масла, вода, карри, соль и перец по вкусу.

Деликатесная свинина: способ приготовления

  1. Мясо моют, нарезают крупными кусками, Лук, перец и шпик нарезают ломтиками и, чередуя с шампиньонами, нанизывают на вертел.
  2. Ингредиенты солят, перчат и добавляют карри.
  3. Вертел кладут на смазанную растительным маслом решетку и обжаривают мясо над раскаленными углями.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов