Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли Insalata di fagioli bianchi Салат свеженький, бодренький, вегетарианский. Салат из белой фасоли готовится быстро, как...
Читать →
Антипасти
Антипасти
Антипасти – итальянские закуски Антипасти ("antipasti" или "antipasto", если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима...
Читать →
Лазанья мясная
Лазанья мясная
Лазанья мясная – еще один вариант приготовления Хочу предложить Вам еще один вариант приготовления мясной лазаньи. Он имеет некоторые...
Читать →

Курица тушеная с каштанами в оливковом масле

Курица тушеная с каштанами в оливковом масле: состав

Тушка курицы, 15 каштанов, 2 луковицы, 2 стакана воды 2 ст. ложки рома. 4 ст. ложки оливкового масла, 5 ст. ложек соевого соуса, по 1 ч ложке крахмала и сахара.

Курица тушеная с каштанами в оливковом масле: способ приготовления

  1. Подготовленную курицу разделывают на небольшие куски и помещают в кастрюлю. В соевый соус добавляют ром, заливают курицу и оставляют на 15-20 минут.
  2. Каштаны очищают, выкладывают в глубокую тарелку и заливают крутым кипятком. На раскаленном оливковом масле обжаривают куски курицы до румяной корочки и перекладывают мясо в кастрюлю для тушения.
  3. На сковороду наливают оливковое масло и обжаривают лук с добавлением соевого соуса, в котором мариновалась курица, сахара и холодной воды. Полученную массу смешивают с курицей и тушат 20 минут на слабом огне.
  4. В готовое блюдо добавляют каштаны, оставшееся оливковое масло, разведенный крахмал и подают к столу.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов