Пицца «Дары моря»
Пицца «Дары моря»
Пицца "Дары моря" Pizza "Frutti di Mare" Пицца "Дары моря" это пицца, которую готовят с морепродуктами в качестве основного...
Читать →
Пицца «Кальцоне»
Пицца «Кальцоне»
Пицца "Кальцоне" Как вы можете видеть на фото пицца "Кальцоне" имеет нетрадиционный для пиццы внешний вид. Она приготовляется в...
Читать →
Салат с макаронами
Салат с макаронами
Салат с макаронами Insalata di pasta Салат с макаронами – это популярное итальянское блюдо, рецепт приготовления которого имеет множество...
Читать →

Равиоли с сыром под соусом

Равиоли с сыром под соусом

Ravioli con formaggio e salsa

Простое, но популярное итальянское блюдо – еще одна вариация равиоли – равиоли с сыром под соусом. Оно обладают изысканным нежным вкусом и крайне питательны. Для приготовления этого блюда мы возьмем уже готовые равиоли с сыром, купленные в супермаркете. Делаем это для экономии времени. Но если Вы хотите научиться делать равиоли "с нуля", то поищите видео размещенные в других рецептах раздела "Равиоли" – там показано как готовить тесто, как выкладывать на него начинку и как специальным ножом вырезать готовые равиоли из теста.

Рецепт равиоли с сыром под соусом

Предлагаемый рецепт равиоли с сыром под соусом достаточно прост как в приготовлении так и в плане сбора ингредиентов для него. Чаще всего большая часть из них всегда имеется дома в холодильнике, ну а недостающее можно легко приобрести в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты для равиоли с сыром под соусом

  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 125 грамм варено-копченой ветчины;
  • 400 грамм равиоли с сыром;
  • 150 грамм сливок;
  • 250 грамм жирного творога;
  • молоко;
  • соль;
  • молотый черный перец.
Равиоли с сыром под соусом


Способ приготовления равиоли с сыром под соусом

  1. Нарежем лук тонкими кольцами. Измельчим чеснок. Разогреем сливочное масло и потушим в нем чеснок и лук.
  2. Нарежем ветчину мелкими кубиками и немного потушим вместе с луком и чесноком.
  3. Согласно указаниям на упаковке приготовим равиоли.
  4. Смешаем сливки с творогом в миске и взобьем до кремообразного состояния. Чтобы смесь получилась более однородной, можем добавить немного молока. Приправим.
  5. Полученный соус смешаем с ветчиной, чесноком, луком и слегка подогреем.
  6. Польем им наши равиоли. К столу подаем горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов