Равиоли
Равиоли
Что такое равиоли? В итальянской кухне есть одно блюдо, которое до боли напоминает наши родные русские пельмени. Оно называется...
Читать →
Пицца с рыбой
Пицца с рыбой
Пицца с рыбой La pizza di pesce Строго говоря, пицца с рыбой не столько итальянское национальное, сколько международное. Пицца,...
Читать →
Салат из креветок
Салат из креветок
Салат из креветок Insalata di gamberetti Яркий и сочный традиционный итальянский салат из креветок при всей кажущейся простоте на...
Читать →

Суп с кальмарами

Суп с кальмарами: состав

300 г кальмаров, 3-4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь и по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лавровый лист, 4 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.

Суп с кальмарами: способ приготовления

  1. Кальмаров очищают от пленки, моют и нарезают соломкой.
  2. Мелко нарезают картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, помещают их в кастрюлю, добавляют масло и варят на сильном огне 15-20 минут.
  3. Затем овощи заливают водой и продолжают варить в течение 10 минут. После этого добавляют промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров и варят суп на среднем огне 15-20 минут.
  4. Готовый суп подают к столу охлажденным.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов