Суп с кальмарами – рецепт (итальянская кухня)
Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Суп с кальмарами

Суп с кальмарами: состав

300 г кальмаров, 3–4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь и по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лавровый лист, 4 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу.

Суп с кальмарами: способ приготовления

  1. Кальмаров очищают от пленки, моют и нарезают соломкой.
  2. Мелко нарезают картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, помещают их в кастрюлю, добавляют масло и варят на сильном огне 15–20 минут.
  3. Затем овощи заливают водой и продолжают варить в течение 10 минут. После этого добавляют промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров и варят суп на среднем огне 15–20 минут.
  4. Готовый суп подают к столу охлажденным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов