Пицца «Маринара»
Пицца «Маринара»
Пицца "Маринара" Pizza "Marinara" В этой статье я хочу познакомить Вас с классической итальянской пиццей, относительно которой в наших...
Читать →
Кростини
Кростини
Что такое кростини? Кростини ("crostini") – это один из видов традиционной итальянской закуски, который представляет собой небольшие ломтики поджаренного...
Читать →
Ризотто по-милански
Ризотто по-милански
Ризотто по-милански Risotto alla Milanese Прежде, чем мы приступим к приготовлению ризотто по-милански, давайте поговорим о истории появления этого...
Читать →

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски: состав

400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Курица по-итальянски: способ приготовления

  1. Фасоль моют, помещают в кастрюлю с водой и варят до готовности на умеренном огне.
  2. Куриное мясо нарезают небольшими кусками и обжаривают на разогретом растительном масле до румяной корочки.
  3. Морковь и сладкий перец нарезают соломкой, лук шинкуют и помещают ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем добавляют крупно натертые помидоры, накрывают кастрюлю крышкой и тушат блюдо на слабом огне.
  4. За 10 минут до готовности в кастрюлю помещают лавровые листья, солб, перец, горький перец и доводят до готовности.
  5. Готовую курицу посыпают измельченным чесноком, нашинкованной зеленью укропа и подают к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов