Равиоли с шампиньонами
Равиоли с шампиньонами
Равиоли с шампиньонами Ravioli ai funghi Сегодня снова готовим равиоли! Предлагаемое блюдо – равиоли с шампиньонами – придется по...
Читать →
Пицца «Кальцоне»
Пицца «Кальцоне»
Пицца "Кальцоне" Как вы можете видеть на фото пицца "Кальцоне" имеет нетрадиционный для пиццы внешний вид. Она приготовляется в...
Читать →
Пицца с лососем
Пицца с лососем
Пицца с лососем Pizza al salmone Пицца с лососем – это вкусное и питательное блюдо итальянской кухни, которое вполне...
Читать →

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски: состав

400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Курица по-итальянски: способ приготовления

  1. Фасоль моют, помещают в кастрюлю с водой и варят до готовности на умеренном огне.
  2. Куриное мясо нарезают небольшими кусками и обжаривают на разогретом растительном масле до румяной корочки.
  3. Морковь и сладкий перец нарезают соломкой, лук шинкуют и помещают ингредиенты в кастрюлю с фасолью. Затем добавляют крупно натертые помидоры, накрывают кастрюлю крышкой и тушат блюдо на слабом огне.
  4. За 10 минут до готовности в кастрюлю помещают лавровые листья, солб, перец, горький перец и доводят до готовности.
  5. Готовую курицу посыпают измельченным чесноком, нашинкованной зеленью укропа и подают к столу.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов