Пицца «Гардиньера»
Пицца «Гардиньера»
Пицца "Гардиньера" Pizza "Giardiniera" Красивое итальянское название – пицца "Гардиньера" – можно перевести на русский язык как пицца "Садовница"....
Читать →
Антипасти
Антипасти
Антипасти – итальянские закуски Антипасти ("antipasti" или "antipasto", если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима...
Читать →
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками Spaghetti con gamberi Предлагаю Вашему вниманию рецепт спагетти с креветками – замечательный симбиоз пасты и морепродуктов....
Читать →

Сандвичи «Николь»

Сандвичи "Николь": состав

2 пшеничные булочки, 100 г говяжьего фарша, 1 стручок сладкого болгарского перца и 1 помидор. Так же 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки и 0,5 стакана тертого сыра. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.

Сандвичи "Николь": способ приготовления

  1. Лук измельчают и обжаривают с фаршем. Помидор и перец нарезают кусочками. Фарш смешивают с тертым сыром, помидорами, перцем и измельченным чесноком. Полученную массу солят, Заправляют майонезом и добавляют нашинкованную зелень.
  2. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, помещают внутрь полученную смесь. Сандвичи смазывают сливочным маслом и запекают в предварительно разогретой духовке.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов