Кростини
Кростини
Что такое кростини? Кростини ("crostini") – это один из видов традиционной итальянской закуски, который представляет собой небольшие ломтики поджаренного...
Читать →
Пицца «Гардиньера»
Пицца «Гардиньера»
Пицца "Гардиньера" Pizza "Giardiniera" Красивое итальянское название – пицца "Гардиньера" – можно перевести на русский язык как пицца "Садовница"....
Читать →

Язык в желе

Язык в желе: состав

1 кг языка, 3 л воды, 1 луковица, 1 яйцо и 1 соленый огурец. 1 пакетик желатина, 500 мл мясного бульона, 5-6 горошин черного перца. 2-3 лавровых листа, 1 пучок зелени укропа, 1 корень петрушки, соль по вкусу.

Язык в желе: способ приготовления

  1. Язык варят в подсоленной воде с добавлением перца, лаврового листа, нарезанной петрушки, репчатого лука.
  2. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи, остужают, нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают кусочками огурца, сваренного вкрутую яйца, листьями зелени.
  3. Затем заливают готовым мясным бульоном с добавлением желатина.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов