Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей Risotto con pollo Давайте сегодня приготовим классическое итальянское ризотто – ризотто с курицей, в котором очень...
Читать →
Ризотто
Ризотто
Что такое ризотто? Давайте поговорим о том, что такое ризотто и как его можно приготовить в домашних условиях. Начать...
Читать →
Венецианский салат
Венецианский салат
Венецианский салат Insalata Veneziana Вкусный и питательный венецианский салат готовится очень просто и быстро. Он станет украшением любого праздничного...
Читать →

Язык в желе

Язык в желе: состав

1 кг языка, 3 л воды, 1 луковица, 1 яйцо и 1 соленый огурец. 1 пакетик желатина, 500 мл мясного бульона, 5-6 горошин черного перца. 2-3 лавровых листа, 1 пучок зелени укропа, 1 корень петрушки, соль по вкусу.

Язык в желе: способ приготовления

  1. Язык варят в подсоленной воде с добавлением перца, лаврового листа, нарезанной петрушки, репчатого лука.
  2. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи, остужают, нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают кусочками огурца, сваренного вкрутую яйца, листьями зелени.
  3. Затем заливают готовым мясным бульоном с добавлением желатина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов