Салат с курицей
Салат с курицей
Салат с курицей Insalata di pollo Салат с курицей – это очень популярное итальянское блюдо. Оно вкусно и питательно,...
Читать →

Язык в желе

Язык в желе: состав

1 кг языка, 3 л воды, 1 луковица, 1 яйцо и 1 соленый огурец. 1 пакетик желатина, 500 мл мясного бульона, 5-6 горошин черного перца. 2-3 лавровых листа, 1 пучок зелени укропа, 1 корень петрушки, соль по вкусу.

Язык в желе: способ приготовления

  1. Язык варят в подсоленной воде с добавлением перца, лаврового листа, нарезанной петрушки, репчатого лука.
  2. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи, остужают, нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают кусочками огурца, сваренного вкрутую яйца, листьями зелени.
  3. Затем заливают готовым мясным бульоном с добавлением желатина.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов