Все статьи на нашем сайте можно прослушать - просто нажмите кнопку

Бутерброды “Огонёк”

Бутерброды “Огонёк”: состав

2 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка бекона, 4 зубчика чеснока и 1 помидор. 4 ломика копченого сала, 4 веточки укропа.

Бутерброды “Огонёк”: способ приготовления

  1. Помидор обдают кипятком, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку и отжимают сок.
  2. Чеснок измельчают и смешивают с томатным пюре.
  3. На ломтики хлеба намазывают томатно-чесночную массу и выкладывают сверху по 2 кусочка сала и бекона.
  4. Бутерброды украшают веточками укропа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2018 Вебмастер Артур Романов