Лазанья с овощами
Лазанья с овощами
Лазанья с овощами Еще один рецепт лазаньи – лазанья с овощами, который я хотел бы сегодня Вам предложить, понравится...
Читать →
Пицца с рыбой
Пицца с рыбой
Пицца с рыбой La pizza di pesce Строго говоря, пицца с рыбой не столько итальянское национальное, сколько международное. Пицца,...
Читать →
Пицца «Маринара»
Пицца «Маринара»
Пицца "Маринара" Pizza "Marinara" В этой статье я хочу познакомить Вас с классической итальянской пиццей, относительно которой в наших...
Читать →

Поросенок с хреном

Поросенок с хреном: состав

Тушка поросенка, 4 л воды, 2 огурца, 2 помидора, 1 морковь, 1 лавровый лист. 1 корень петрушки, 1 пучок укропа, 2 стакана соуса с хреном и сметаной, 1,5 стакана желе, соль и перец по вкусу.

Поросенок с хреном: способ приготовления

  1. Обработанного поросенка заворачивают в салфетку, обвязывают шпагатом, помещают в кастрюлю, заливают холодной водой. Солят, добавляют морковь, лук, петрушку и доводят до кипения на сильном огне.
  2. После этого с поросенка снимают пену и продолжают варить на слабом огне 50-60 минут. Незадолго до окончания варки в кастрюлю добавляют лавровый лист.
  3. Отварного поросенка охлаждают, не вынимая из бульона, разрубают вдоль туловища на 2 части, разрезают на порционные куски.
  4. Готовое блюдо украшают дольками огурца, помидоров и измельченной зеленью и подают к столу с соусом из хрена и сметаны.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов