Лазанья мясная
Лазанья мясная
Лазанья мясная – еще один вариант приготовления Хочу предложить Вам еще один вариант приготовления мясной лазаньи. Он имеет некоторые...
Читать →
Ризотто
Ризотто
Что такое ризотто? Давайте поговорим о том, что такое ризотто и как его можно приготовить в домашних условиях. Начать...
Читать →

Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный: состав

Тушка поросенка, 500 г отварной телятины, 100 г свиного шпика и 300 г отварного языка. Кроме этого 2 яйца, 4 л воды, 1 корень петрушки. 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и 1 стакан молока, 1,5 стакана соуса из хрена и сметаны, 2 стакана желе, 0,5 ч ложки толченого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Поросенок фаршированный: способ приготовления

  1. Обработанного поросенка разрезают вдоль брюха, удаляют кости с помощью острого ножа, разрез на брюхе зашивают нитками, оставив небольшое отверстие посередине, через которое начиняют тушку фаршем.
  2. Для приготовления фарша свиной шпик, телятину, язык пропускают через мясорубку, перемешивают, добавляют в полученную массу сырые яйца, молоко, толченый мускатный орех и перец.
  3. Ингредиенты тщательно перемешивают.
  4. Затем поросенка заворачивают в салфетку, перевязывают шпагатом и помещают в глубокую кастрюлю. Добавляют кости, корень петрушки, лук, перец, соль, заливают холодной водой и варят на слабом огне до готовности.
  5. Отварного поросенка охлаждают, не вынимая из бульона, помещают под пресс и ставят в холодильник на 3 часа.
  6. Готовое блюдо разрезают на небольшие куски, заливают желе, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с соусом из хрена со сметаной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов