Венецианский салат
Венецианский салат
Венецианский салат Insalata Veneziana Вкусный и питательный венецианский салат готовится очень просто и быстро. Он станет украшением любого праздничного...
Читать →
Ризотто
Ризотто
Что такое ризотто? Давайте поговорим о том, что такое ризотто и как его можно приготовить в домашних условиях. Начать...
Читать →
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь»
Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» был создан известным итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини, который эмигрировал в Соединенные Штаты после Первой мировой...
Читать →

Суп со спаржей

Суп со спаржей: состав

750 г спаржи, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки и 1 яичный желток. 100 г пармезана, 4 ломтика французского батона, белый молотый перец и соль.

Суп со спаржей: способ приготовления

  1. Спаржу вымыть, удалить зеленые головки, положить в кастрюлю, залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и варить на среднем огне 3 минуты.
  2. Бульон слить со спаржи и нарезать ее небольшими кусочками.
  3. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и пассеровать при непрерывном помешивании, пока смесь не побелеет и не начнет пениться.
  4. Бульон влить в кастрюлю, не переставая помешивать, затем добавить спаржу и кипятить 30 минут, иногда перемешивая.
  5. Яичный желток взбить с 1 ст. ложкой воды и ввести в суп небольшими порциями за 3 минуты до готовности. Поперчить и перемешать.
  6. Пармезан нарезать на мелкой терке.
  7. Ломтики французского батона подсушить в духовке до образования золотистой корочки и посыпать тертым пармезаном.
  8. Готовый суп охладить, разлить по тарелкам и положить в каждую по ломтику батона с сыром.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов