Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей Risotto con pollo Давайте сегодня приготовим классическое итальянское ризотто – ризотто с курицей, в котором очень...
Читать →
Пицца с мидиями
Пицца с мидиями
Пицца с мидиями Pizza con le cozze Предлагаемый Вашему вниманию рецепт – пицца с мидиями – порадует любителей итальянской...
Читать →
Кростини
Кростини
Что такое кростини? Кростини ("crostini") – это один из видов традиционной итальянской закуски, который представляет собой небольшие ломтики поджаренного...
Читать →

Сандвичи «Побережье»

Сандвичи "Побережье": состав

4 ломтика пшеничного хлеба, 4 анчоуса, 4 ломтика семги и 4 ломтика сыра. Так же 4 листа зеленого салата, 2 луковицы, 4 ст. ложки творога, 1 ст. ложка сметаны и 1 ст. ложка лимонного сока. Соль и перец по вкусу.

Сандвичи "Побережье": способ приготовления

  1. В глубокой посуде смешивают нарезанные анчоусы, творог, лимонный сок и сметану. Ингредиенты солят и перчат.
  2. Ломтик хлеба кладут на полиэтиленовую пленку, сверху – ломтики семги, сыра, затем – рыбную пасту, нарезанные листья салата и нарезанный кольцами лук.
  3. Начинку выкладывают таким образом, чтобы край хлеба остался свободным. Затем с помощью пленки сворачивают бутерброды в рулет.
  4. Готовые сандвичи плотно оборачивают полиэтиленом и помещают в холодильник на 3 часа.

Комментариев еще нет

  • Привет, Гость
  • Выйти
  • Войти

    Or use one of these social networks


Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов