Равиоли

Содержание1 Что такое равиоли?2 Тесто на равиоли2.1 Начинка для равиоли2.2 Способ приготовления равиоли3 Чем отличаются пельмени от равиоли?4 Рецепты равиоли Что такое равиоли? В итальянской кухне есть одно блюдо, которое до боли напоминает наши родные русские пельмени. Оно называется равиоли и, при несущественных внешних отличиях и разнице в технологии изготовления, это действительно ближайший аналог пельменей. Резюмируем: […]

Итальянская пицца

Содержание1 Что такое итальянская пицца?2 История пиццы3 Начинка для пиццы4 Тесто для пиццы5 Известные виды итальянской пиццы Что такое итальянская пицца? Итальянские пицца и паста – это два традиционных вида блюд, которые издавна ведут спор за право считаться главенствующим блюдом в итальянской кулинарии. В этой обзорной статье мы постараемся рассказать о том, что такое итальянская […]

Паста

Содержание1 Что такое паста?2 Итальянская паста3 История итальянской пасты4 Виды итальянской пасты4.1 Паста Карбонара4.2 Паста Болоньезе Что такое паста? Как же часто в последнее время приходится слышать этот вопрос: “А что такое паста?” В русском языке этим словом характеризуют качественное состояние вещества и, в нашем случае, какого-либо пищевого продукта применяемого в кулинарии.  А вот у […]

Лазанья

Содержание1 Что такое лазанья?2 История лазаньи3 Как готовится тесто для лазаньи?4 Рецепты лазаньи4.1 Классическая лазанья4.2 Лазанья с фаршем (мясная)4.3 Лазанья с баклажанами4.4 Лазанья с грибами4.5 Лазанья с овощами Что такое лазанья? Один из видов итальянской пасты, а проще говоря макаронных изделий, получил собственное название – лазанья. Давайте попробуем разобраться, что же это за блюдо такое и с чем её […]

Страница 9 из 9« Первая...56789

Итальянская кухня © 2015 – 2018 Вебмастер Артур Романов