Бутерброды “Тёплый ветер”

Содержание1 Бутерброды “Тёплый ветер”: состав2 Бутерброды “Тёплый ветер”: способ приготовления Бутерброды “Тёплый ветер”: состав 4 ломтика пшеничного хлеба, По 2 ломтика ветчины и сыра, 4 кружочка ананаса. 4 оливки, 1 ст. ложка сливочного масла. Бутерброды “Тёплый ветер”: способ приготовления Хлеб смазывают тонким слоем сливочного масла, сверху кладут ломтики сыра и ветчины, кружочки ананаса. Кружочки ананасов украшают оливками.

Бутерброды “Огонёк”

Содержание1 Бутерброды “Огонёк”: состав2 Бутерброды “Огонёк”: способ приготовления Бутерброды “Огонёк”: состав 2 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка бекона, 4 зубчика чеснока и 1 помидор. 4 ломика копченого сала, 4 веточки укропа. Бутерброды “Огонёк”: способ приготовления Помидор обдают кипятком, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку и отжимают сок. Чеснок измельчают и смешивают с томатным пюре. На […]

Язык в желе

Содержание1 Язык в желе: состав2 Язык в желе: способ приготовления Язык в желе: состав 1 кг языка, 3 л воды, 1 луковица, 1 яйцо и 1 соленый огурец. 1 пакетик желатина, 500 мл мясного бульона, 5–6 горошин черного перца. 2–3 лавровых листа, 1 пучок зелени укропа, 1 корень петрушки, соль по вкусу. Язык в желе: […]

Поросенок фаршированный

Содержание1 Поросенок фаршированный: состав2 Поросенок фаршированный: способ приготовления Поросенок фаршированный: состав Тушка поросенка, 500 г отварной телятины, 100 г свиного шпика и 300 г отварного языка. Кроме этого 2 яйца, 4 л воды, 1 корень петрушки. 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и 1 стакан молока, 1,5 стакана соуса из хрена и сметаны, 2 стакана […]

Поросенок с хреном

Содержание1 Поросенок с хреном: состав2 Поросенок с хреном: способ приготовления Поросенок с хреном: состав Тушка поросенка, 4 л воды, 2 огурца, 2 помидора, 1 морковь, 1 лавровый лист. 1 корень петрушки, 1 пучок укропа, 2 стакана соуса с хреном и сметаной, 1,5 стакана желе, соль и перец по вкусу. Поросенок с хреном: способ приготовления Обработанного […]

Мясо заливное ассорти

Содержание1 Мясо заливное ассорти: состав2 Мясо заливное ассорти: способ приготовления Мясо заливное ассорти: состав 500 г ветчины, 500 г мясного желе, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец и 2 помидора. 4 листика салата, 0,5 стакана соуса из хрена, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, половина лимона. Мясо заливное ассорти: способ приготовления В порционные формы наливают […]

Мусс из куриного паштета в желе

Содержание1 Мусс из куриного паштета в желе: состав2 Мусс из куриного паштета в желе: способ приготовления Мусс из куриного паштета в желе: состав 300 г куриного паштета, 2 яйца, 1 лимон, 4 листа салата. 0,5 стакана овощного отвара, 4 ч ложки желатина, соль по вкусу. Мусс из куриного паштета в желе: способ приготовления Куриный паштет […]

Курица тушеная с каштанами в оливковом масле

Содержание1 Курица тушеная с каштанами в оливковом масле: состав2 Курица тушеная с каштанами в оливковом масле: способ приготовления Курица тушеная с каштанами в оливковом масле: состав Тушка курицы, 15 каштанов, 2 луковицы, 2 стакана воды 2 ст. ложки рома. 4 ст. ложки оливкового масла, 5 ст. ложек соевого соуса, по 1 ч ложке крахмала и […]

Курица по-итальянски

Содержание1 Курица по-итальянски: состав2 Курица по-итальянски: способ приготовления Курица по-итальянски: состав 400 г фасоли, 400 г куриного мяса, 1,5 л воды, 3 сладких перца, 1 горький перец и 3 луковицы. 3 моркови, 2 помидора, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока. 1 пучок зелени укропа, 3 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Курица […]

Котлеты на гриле

Содержание1 Котлеты на гриле: состав2 Котлеты на гриле: способ приготовления Котлеты на гриле: состав 400 г рубленого мяса, 230 г консервированных побегов бамбука, 1 яйцо и 1 зубчик чеснока. Так же 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2,5 ложки растительного масла, 0,5 ч ложки специй, соль и перец по вкусу. Котлеты на гриле: […]


Итальянская кухня © 2015 – 2018 Вебмастер Артур Романов