Итальянские котлетки

Итальянские котлетки: состав 600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Итальянские котлетки: способ приготовления 1. Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют с помощью шпажек. 2. Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5–10 […]

Деликатесная свинина

Деликатесная свинина: состав 750 г свиного филе, 100 г копченого шпика, 2 красных сладких перца, 2 луковицы. 50 г шампиньонов, 0,5 стакана растительного масла, вода, карри, соль и перец по вкусу. Деликатесная свинина: способ приготовления Мясо моют, нарезают крупными кусками, Лук, перец и шпик нарезают ломтиками и, чередуя с шампиньонами, нанизывают на вертел. Ингредиенты солят, перчат […]

Хлебный суп

Хлебный суп: состав 100 г пармезана, 50 г батона, 1 яйцо, 400 мл куриного бульона и щепотка молотого мускатного ореха. Пшеничные сухарики, зелень петрушки, белый молотый перец и соль. Хлебный суп: способ приготовления Кусочки батона подсушить в духовке и пропустить через мясорубку. Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки влаги и отделить листочки. Пармезан натереть на мелкой […]

Флорентийский суп

Флорентийский суп: состав 750 г шпината, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла и 1 ст. ложка муки. 0,5 л куриного бульона, 2 ст. ложки молока, 100 мл сливок, 2 яйца. Щепотка тертого мускатного ореха, черный молотый перец и соль. Флорентийский суп: способ приготовления Шпинат перебрать, промыть, удалить черенки, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей […]

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре: состав 6 помидоров, 1 луковица, 1 пучок базилика и 1 пучок петрушки. 1 лимон, 1 ст. ложка сливочного масла и 1 ст. ложка муки. 0,5 л молока, 2 ст. ложки тертого пармезана, белый молотый перец и соль. Томатный суп-пюре: способ приготовления Базилик и зелень петрушки перебрать, стряхнуть остатки воды и нашинковать. Несколько веточек оставить […]

Суп со спаржей

Суп со спаржей: состав 750 г спаржи, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки и 1 яичный желток. 100 г пармезана, 4 ломтика французского батона, белый молотый перец и соль. Суп со спаржей: способ приготовления Спаржу вымыть, удалить зеленые головки, положить в кастрюлю, залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль […]

Суп с кальмарами

Суп с кальмарами: состав 300 г кальмаров, 3–4 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь и по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лавровый лист, 4 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки риса, соль и перец по вкусу. Суп с кальмарами: способ приготовления Кальмаров очищают от пленки, моют и нарезают соломкой. Мелко нарезают […]

Минестроне

Минестроне Zup­pa “Mine­strone” «Минестроне» – это известнейший итальянский густой мясо-овощной супчик, который обладает исключительно насыщенным вкусом и чрезвычайно питателен в предлагаемой нами редакции с разными видами мяса. Вариаций «Минестроне», на самом-то деле, достаточно много – он действительно хорош тем, что его вкус можно конструировать используя разные ингредиенты, подстраивать под те что имеются дома. Есть даже […]

Деликатесный суп

Деликатесный суп La deliziosa zup­pa Сегодня предлагаем приготовить деликатесный суп, рецепт которого приводим ниже. Деликатесный суп питателен и очень вкусен. Рецепт деликатесного супа В данном рецепте деликатесного супа используется ряд простых продуктов, которые Вы без труда сможете приобрести в ближайшем супермаркете. Во время дачного сезона некоторые из них можно вырастить на собственном приусадебном участке, что […]

Острый куриный бульон

Острый куриный бульон Острый куриный бульон достаточно популярен в Италии, хотя трудно сказать чтобы это блюдо было традиционным блюдом именно итальянской кухни. Это простой рецепт, который могли готовить в любой точке мира, где имелись соответствующие ингредиенты испокон века. Сегодня мы даем рецепт острого куриного бульона от которого всего один шаг до вкуснейшего питательного супа (просто […]