Сандвичи “Николь”: состав
2 пшеничные булочки, 100 г говяжьего фарша, 1 стручок сладкого болгарского перца и 1 помидор. Так же 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки и 0,5 стакана тертого сыра. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.
Сандвичи “Николь”: способ приготовления
- Лук измельчают и обжаривают с фаршем. Помидор и перец нарезают кусочками. Фарш смешивают с тертым сыром, помидорами, перцем и измельченным чесноком. Полученную массу солят, Заправляют майонезом и добавляют нашинкованную зелень.
- Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, помещают внутрь полученную смесь. Сандвичи смазывают сливочным маслом и запекают в предварительно разогретой духовке.