Бутерброды и закуски - Итальянская кухня

Бутерброды и закуски

Бутерброды “Тёплый ветер”

Бутерброды “Тёплый ветер”: состав 4 ломтика пшеничного хлеба, По 2 ломтика ветчины и сыра, 4 кружочка ананаса. 4 оливки, 1 ст. ложка сливочного масла. Бутерброды “Тёплый ветер”: способ приготовления Хлеб смазывают тонким слоем сливочного масла, сверху кладут ломтики сыра и ветчины, кружочки ананаса. Кружочки ананасов украшают оливками.

Бутерброды “Огонёк”

Бутерброды “Огонёк”: состав 2 ломтика пшеничного хлеба, 4 кусочка бекона, 4 зубчика чеснока и 1 помидор. 4 ломика копченого сала, 4 веточки укропа. Бутерброды “Огонёк”: способ приготовления Помидор обдают кипятком, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку и отжимают сок. Чеснок измельчают и смешивают с томатным пюре. На ломтики хлеба намазывают томатно-чесночную массу и выкладывают сверху […]

Антипасти

Антипасти – итальянские закуски Антипасти (“antipasti” или “antipas­to”, если в единственном числе) – это итальянские закуски, без которых немыслима ни одна сколь ни будь продолжительная итальянская трапеза. В буквальном переводе “антипасти” это “перед едой”, то есть блюдо употребляемое как прелюдия к основным сытным яствам обеда или ужина. Ниже мы подробно перечислим основные типы итальянских закусок. […]

Страница 2 из 212

Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов