Спагетти с куриными потрошками
Spaghetti con rigaglie di pollo
Вашему вниманию предлагается рецепт спагетти с куриными потрошками – наиболее удачный из множества аналогичных итальянских рецептов на наш взгляд. Рецепт доступен по ингредиентам прост в приготовлении.
Рецепт спагетти с куриными потрошками
Ингредиенты для спагетти с куриными потрошками
|
- 400 грамм куриной печени;
- 1 пачка сливочного маргарина;
- 1 пачка спагетти
- 2 литра воды;
- 4 луковицы;
- 2 сладких перца;
|
- 3 помидора;
- 1 пучок зелени укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- соль;
- перец.
|
|
Способ приготовления спагетти с куриными потрошками
|
- Тщательно вымоем куриную печень и нарежем ее небольшими кусками. Обжарим в глубокой сковороде на сливочном маргарине в течение пяти минут, после чего добавим сладкий перец, который заранее нарежем тонкой соломкой, а также очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук.
- Помидоры ошпарим кипятком, протрем через терку и уложим на сковороду сразу после того, как закончится обжарка лука. Затем накроем сковороду крышкой и будем тушить наше блюдо на медленном огне в течение 15 минут, добавляя измельченный чеснок.
- Спагетти отварим в подсоленной воде и откинем их на дуршлаг. Затем поместим в кастрюлю с растопленным маргарином и перемешиваем ингредиенты.
- Готовые спагетти выложим на блюдо горкой. Поместим печеночное рагу по краям блюда. Посыпаем блюдо чесноком.
- Украшаем спагетти измельченным укропом и кружками помидоров. Перчим, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
|
|
|