Салат из мяса и ветчины
Представляем Вам отличный итальянский рецепт – салат из мяса и ветчины. Для приготовления этого рецепта помимо этих двух ингредиентов используется также много различных овощей и зелени, что преображает внешний вид блюда и делает его предельно аппетитным и привлекательным. Салат из мяса и ветчины можно использовать как самостоятельное блюдо – антипасти (закуска), благодаря его высокой калорийности и самодостаточности вкусовой гаммы.
Рецепт салата из мяса и ветчиныПо стоимости ингредиентов рецепт салата из мяса и ветчины заметно превосходит другие салаты итальянской кухни, что связано с дороговизной свежего филе и качественной ветчины. Трудностей в поиске ингредиентов я никаких не вижу – все они легко приобретается в супермаркете, а в дачный сезон может быть выращено на собственных грядках. |
|
Ингредиенты для салата из мяса и ветчины |
|
|
|
|
|
Способ приготовления салата из мяса и ветчины |
|
После этого наше блюдо – салат из мяса и ветчины – готово к подаче на стол как самостоятельно, так и вместе с другими блюдами трапезы. Приятного Вам аппетита! |