Пицца - Итальянская кухня

Пицца

Пицца с грибами

Пицца с грибами Piz­za con funghi В Италии, как и в целом в Европе, под грибами понимают в основном продаваемые в супермаркетах грибы выращиваемые “в неволе”, как то: шампиньоны, вешенки обыкновенные, вешенки эринги и шиитаке. Вот их преимущественно и употребляют в пищу, с ними же готовится и пицца с грибами. В наших краях вполне допустимо […]

Готовим тесто для пиццы

Важнейший базовый элемент любой пиццы это ее тесто. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить пиццу максимально приближенную по вкусу и форме к оригиналу на собственной кухне, но для этого необходимо строго придерживаться ряда основных правил. В этой статье мы рассмотрим те из них, которые касаются приготовления аутентичного теста для настоящей итальянской пиццы. Признаки правильного […]

Итальянская пицца

Что такое итальянская пицца? Итальянские пицца и паста – это два традиционных вида блюд, которые издавна ведут спор за право считаться главенствующим блюдом в итальянской кулинарии. В этой обзорной статье мы постараемся рассказать о том, что такое итальянская пицца, какова история возникновения этого блюда и о различных аспектах правильного приготовления пиццы в домашних условиях. На […]

Страница 2 из 212

Итальянская кухня © 2015 – 2017 Вебмастер Артур Романов